| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
嘉兴、丽水文化市场执法业务培训在青田举行
嘉兴文化网  发布时间:2019-07-19 11:21:05

为进一步深化“山海协作”,促进嘉兴、丽水文化市场综合行政执法工作交流,2019718-20日,丽水、嘉兴文化市场执法业务培训在青田县国际大酒店举行。两地各县(市、区)执法大队负责人、执法业务骨干以及其他相关人员共计70余人参训。

丽水市文化市场行政执法支队张立波支队长、何红旗书记,嘉兴市文化市场行政执法支队赵建权支队长作开训动员,省文化和旅游厅执法指导监督处王华处长出席开班仪式并作重要讲话。此次培训主要围绕艺术品经营及艺术考级执法实务、网络文化执法实务、禁止内容的互联网文化产品案件办理、浙政钉操作流程和使用要求等领域开展针对性授课。通过培训,切实提高了嘉兴、丽水两地行政执法能力和市场监管水平,也进一步推动了两地文化市场执法机构专业化、规范化和信息化建设。

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网