| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 中国 · 嘉兴
您所在的位置:正文
图书《浙江省百个3A级景区村庄的新玩法》(暂定)来秀洲区潘家浜村取材
嘉兴文化网  发布时间:2019-07-26 11:16:16

723日,秀洲区文化和旅游局带领图书《浙江省百个3A级景区村庄的新玩法》(暂定)调研委派单位——趣村游文旅集团有限公司一行人,对秀洲区的网红景区3A级景区村庄新塍镇潘家浜村进行了实地走访调研。

图书《浙江省百个3A级景区村庄的新玩法》(暂定)是省文化和旅游厅在深入贯彻落实乡村振兴战略,进一步推进浙江省万千百工程,全面打造诗画浙江中国全域旅游最佳目的地的大背景下,精心组织和启动的一项书籍编写工作。潘家浜村被列入《浙江省百个3A级景区村庄的新玩法》(暂定)编写内容。为了使书籍内容更加详实,更好地展现潘家浜村景区村庄前期建设成果,村讲解人员向调研单位细致地介绍了景区的各个景点业态,以及景区相关的文化建设和下一步的整体发展规划。调研单位人员认真听取,详细记录,并对潘家浜村业态的有序发展表示高度认同,对村庄的多样业态,给予高度评价,认为潘家浜景区村庄在同类型中特色明显,发展前景广阔,将为秀洲区打造乡村旅游核心产品打下良好基础。

 

 

来源:  作者:  编辑:嘉兴文化网